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-196°C évènements
8 mai 2016 Lily & Clem

-196°C évènements

Posted in Food

-196°C évènements

✻ M O L E C U L A I R E ✻

La cuisine moléculaire, ça vous parle ? Non, non, on ne vous parle pas de cuisine gastronomique. Vous commencez à nous connaitre, ce n’est pas notre genre. On vous parle en réalité de -196°C événements, l’entreprise de Jean-François Turini, que nous avons rencontré.



A la clé : une cuisine moléculaire simple, mobile et surtout démocratisée avec comme produit phare la glace. Avec l’été qui arrive, nous n’allons plus pouvoir nous en passer, et c’est là que -196°C a tout compris, prendre un produit connu de tous, ajouter le coté ludique de la cuisine moléculaire et surtout faire une glace légère, naturelle (sans additif, sans colorant et sans conservateur) et bretonne.

Avec l’azote liquide, gaz sain et inodore, pulvérisé en un nuage de fumée à -196°C, les glaces aux saveurs délicieuses se forment en une minute, assurant un show qui plaira aux petits comme aux grands ! Jean-François Turini travaille également les sorbets et les cocktails alcoolisés (et même un mélange des deux : les sorbets rosé de Provence et champagne).

N’hésitez pas à le contacter pour vos prochains évènements, que ce soit public ou privé, -196°C événements vient à vous avec un poste de travail fonctionnant sans électricité.

L E S   C A R N A C O I S E S

-196°C évènements

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