Fondant chocolat caramel – Les recettes de Mamie #9
✻ M A M I E ‘ S R E C I P E ✻
Dimanche dernier nous avons accueilli Evan de Bretagne autour d’une recette préparée avec Mamie : le fondant chocolat caramel au beurre salé ! Retrouvez sa vidéo à la fin de cet article.
Ingrédients :
150g de chocolat noir
100g de beurre
100g de sucre
4 oeufs
20g de farine
6 carrés de chocolat blanc
6 c. à café de caramel au beurre salé
Préchauffez votre four au th 6 pendant 10 minutes.
Faire fondre le chocolat noir au bain marie, y ajoutez le beurre puis le sucre.
Hors du feu, ajoutez la farine puis les oeufs et mélangez bien.
Beurrez vos moules et répartissez la moitié du mélange. Déposez y un carré de chocolat blanc et une c. à café de caramel au beurre salé.
Remplissez ensuite vos moules jusqu’en haut et enfournez 12 minutes thermostat 6.
Bon appétit ! Et n’hésitez pas à aller jeter un coup d’oeil à la page Facebook et à la chaine YouTube d’Evan 😉
L E S C A R N A C O I S E S
Commentaires (0)