Your cart is empty.
×
Your cart is empty.
La saison du homard…
27 juin 2015 Lily & Clem

La saison du homard…

Posted in Food

Homard

 

✻ O M A R   M ‘ A   T U E R ✻

C’est la saison du homard ! Alors ça veut dire quoi ?
On en PROFITE ! A priori le prix est plus bas parce que justement c’est la saison et en plus ce n’est pas encore la période touristique !

Comme on l’achète vivant et que la bestiole est quand même plutôt coriace on vous propose cette fois un tuto un peu particulier !

Alors comment tuer Omar ?!

Il vous faut :
Un gros couteau
Une planche à découper
Un barbecue
Du beurre
Du poivre
Et surtout : un Homme, un vrai !!!

A l’aide du couteau vous tranchez le homard en deux à partir de l’intersection entre sa tête et son corps.
Attention il faut le faire d’un coup sec et sûr.
Saisissez le homard sur le barbecue (bien chaud) et ajouter un peu de beurre et de poivre sur la chair.
Comptez une dizaine de minutes pour saisir chaque face du homard en commençant par le côté chair.

Astuces :
Vous pouvez accompagner votre homard d’une petite sauce que vous aurez préparé
avec le corail et un peu de beurre
Et pour changer un peu, on l’aime avec des pommes de terre ou encore mieux des frites maison !

L E S   C A R N A C O I S E S

IMG_1181

Comments (0)

Leave a reply